Октябрь
И дождь стучит в окошко по утрам,
И ветер ласково собою обнимает,
И эхо вторит нашим голосам.
Природа нам сюрприз готовит,
И удивляет каждого она,
И красоту вокруг тебя рисует,
Приятно глазу и тепло в душе всегда.
Свидетельство о публикации №124102400972