Свет

Холод очень меняет воду,
Длится так миллионы лет.
Человека и всю Природу,
Радикально меняет свет.
Заискрись, просветлись, улыбнись,
Проснись!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Холод #Изменение #Вода #Человек #Природа #Свет #Улыбка #Проснись #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии