Возрождение

Возрождение - это не шутка!
У безумных фантазий в плену
Два убогих, продажных убл*дка
В пух и прах развалили страну.

Разменяли, пропили, раздали,
Подарили ключи от ворот,
Утопив в безысходной печали
Наш простой, добродушный народ.

Не осталось стыда и в помине
У дельцов, разъезжавших в "Порше".
Благо - живы Пожарский и Минин
В окровавленной русской душе!

И сломав неприступную стену,
У предателей выбив ножи,
Неожиданно вышел на сцену
Невысокого роста мужик.

Как вердикт для бандитского клана,
В подтвержденье, что чудо сбылось,
Он неспешно достал из кармана
Ваньку-встаньку, наш русский авось.

В тот же миг - избавленьем от порчи -
И божественной вестью благой
Целый мир огласил колокольчик,
Безмятежно звеня под дугой!

22.40, 23.10.2024


Рецензии
Браво, Константин,ничего лишнего, только одна суть! Здорово! спасибо за ваш талант!))

Тамара Липатова   24.10.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.