Это просто дожди
Значит время пришло избавляться
От того, что успело иссякнуть.
От того, что уже отцвело.
Не грустите. Придёт обновление.
Снова сад зацветёт по-весне.
Зазвенят переливом капели. Только позже, не в октябре.
А сначала багровая осень
Нас порадует цветом листвы.
И на клумбах прекрасные астры
Встретят первые звуки зимы.
К сожалению, жизнь быстротечна.
Облетела с деревьев листва.
А мы ждём, как всегда, обновления,
Словно смоет дождями года.
Свидетельство о публикации №124102400938