Голландия-улица красных фонарей
Чтоб развлечься,там где фонари.
Что-то стыдно мне стало сейчас.
В объятиях прекрасной Мари.
Вспомнил про жену и детей.
На этой далёкой чужбине.
Оставаться мужчиной важней.
Сомневаюсь в себе как в мужчине.
После часа объятий с Мари.
Оказалось с России Марина.
Да,по русски уже говори!
О какой!Рашин мужчина!!!
Свидетельство о публикации №124102400924