И порадую себя я

И порадую себя я
Хоть чуть-чуть -
          как нибудь...

Лёгким взмахом
Наведу красоту-
          ну не ту...

Про остальное
Осень скромно промолчу-
          не хочу ...

Больше дров,
Чем дальше в лес-
          пусть как есть!


Рецензии