Пусть говорят

Эго, безмыслие, мысли условны,
Собраны в степени путы стен,
Да, мы с тобою давно знакомы,
Все будет так, как ты захотел.
Многие луны общаясь в веснах,
Я прогляжу мертво-тихий взгляд,
Да, это все несерьёзно -серьёзно,
Да, это так, пусть все говорят...


Рецензии