Весна - романтики расцвет

Весна - романтики расцвет,
Весна - пора интриг.
В душе опять шестнадцать лет,
Счастливый сладкий миг!

Я новый чувствую виток,
Судьбы крутой вираж,
Весна дает любви глоток,
Немыслимый форсаж!

Мечты прекрасные зовут
В чудесный светлый мир,
От будничных спасая пут,
Сжигая лишний жир.

Весна - романтики расцвет,
Весна - пора чудес,
Волшебный послала привет,
Упав звездой с небес.


Рецензии