Взгляд

Твой тёплый и красивый взгляд.
В душе моей оставил след.
Сплетение чувств как водопад.
Нам не найти на всё ответ.

Мне этот взгляд в тиши ночной.
Твой образ вновь напоминает.
Ведь долго жил во мне мечтой.
Твой взгляд того не понимает.
 Пр-в
Этот взгляд всегда меня манил.
От него хмельной был постоянно
Ведь улыбкой душу мне пленил.
Шёл за ним всегда я неустанно.
Этот взгляд мне сказку подарил

Взгляд словно пламенем свечи
Мне часто душу согревает.
Будь днём со мною и в ночи.
И пусть душа в тот миг пылает.

Мы словно птицы над землёй.
Летим неся с собою чувства.
Пусть будет ночь над головой.
Любовь она ведь как искусство
 Пр-в
Этот взгляд всегда меня манил.
От него хмельной был постоянно
Ведь улыбкой душу мне пленил.
Шёл за ним всегда я неустанно.
Этот взгляд мне сказку подарил

Ведь этот взгляд забрал покой.
И без него мне очень туго
Пусть долго гнался за мечтой.
Но вот сейчас нашли друг друга.

Пусть дарит взгляд своё тепло.
Его возьму в свои объятия.
Вновь будет рядом всем на зло.
Так будет для души занятие.
        Пр-в
Этот взгляд всегда меня манил.
От него хмельной был постоянно
Ведь улыбкой душу мне пленил.
Шёл за ним всегда я неустанно.
Этот взгляд мне сказку подарил


Рецензии