Внуку 5 лет!
Пять! –Твой первый юбилей!
Запоём мы "Каравай!"
И на торте – пять свечей!
Детства розовый рассвет
будет долго забавлять!
Пять твоих отличных лет,
проживаешь ты на "пять"!
Много выучил стихов,
и пытаешься читать,
разговор любой готов
с юморочком поддержать!
Рисование, бассейн,
развивашки, логопед!
Можем мы сказать верней:
впереди полно побед!
Парень очень деловой,
все в семье должны признать:
в "норку", то есть всё домой,
ты стремишься забирать!..
Многое умеешь ты! –
маме, папе помогай!
Дай им больше доброты
и сестёр не обижай.
Пожелаем мы любя
только дружно, в мире жить.
Пусть любая боль тебя
будет дальше обходить.
Пусть не будет непогод,
вечный май всегда цветёт!
А твой юбилейный год
с пользой, с радостью идёт!
Свидетельство о публикации №124102400856