Мир под влиянием наживы
уже давно свихнулся весь:
не чувства в нём остались живы,
а только наглость или спесь.
От доброты остались крохи,
в почёте блат и блуд, и «жесть».
Главенствуют во всём пороки,
а чувствах от цинизма взвесь.
Пропала начисто душевность,
забыты честь и доброта,
а с ними и любовь, и верность,
стремлений прежняя мечта.
В тумане спрятались рассветы,
они там стали не важны,
где разум только в интернете,
а люди стали не нужны.
Всё победила денег сила,
у дипломатов нет ума.
Уже мерещится могила,
в которую сведёт война.
23.10.24.
Свидетельство о публикации №124102400085
Вот наживцы и хлопочут.
Это главный их мотив, -
Умирать никто не хочет. :)
Сойка Виктора 24.10.2024 06:04 Заявить о нарушении
Сойка Виктора 24.10.2024 14:07 Заявить о нарушении