Эхо войн
И память помнит все бои;
Тьма не уходит на покой,
Пока идут в поход полки.
Разбиты судьбы мраком бойнь -
В них миллионы полегли.
Звучит над миром эхо войн,
И память помнит все бои.
Пока в сраженьях мир горит,
Ракет летящих слышен вой –
Всем тем, кто на погостах спит,
Звучит над миром эхо войн.
23.10.2024
#стихооктябрь2024
#Вденьпостиху
#поэтическиймарафон
Свидетельство о публикации №124102400848