1. Внучке 11 лет!

Внучка! Твой день рождения приходит!
Осень правит погодой всерьёз:
С ветром листья кружит в хороводе,
То дождинки, то солнце до слёз!

Собрались, поздравлять тебя рады!
Наша внучка! Красива, стройна!
Выбираешь по вкусу наряды,
Там где нужно, спокойна, скромна.

Этот год проживаешь чудесно:
Переезд, школа новая, класс,
Впечатлений не счесть! Интересно!
Знаем, справишься, внучка, на раз.

Появилось весёлое хобби –
Собираешь ты "лайки" в сети,
На кружки в школу с радостью ходишь,
Чтобы с пользой и толком расти.

Пятый класс, это, знаем, непросто!
Педагоги другие, друзья,
Мы желаем побольше репостов,
Всё, что делаешь, будет не зря.

Подрастай, пусть сестрёнка с братишкой,
Тоже рядом с тобою растут.
Ты читай только добрые книжки,
Создавай чистоту и уют!

Позитива, тепла и здоровья!
Пусть природа и в осень цветёт.
А тебя окружают любовью
Все, кто рядом с тобою живёт!


Рецензии