Текущее состояние внешнего мира

Текущее состояние внешнего мира

Страсти по БРИКС, страсти по будущим выборам – начало ноября – в США, информационный сектор радио (СМИ) вращается вокруг этого...

Казань, Казанская декларация международного форума…

«Каждому свое», «Кесарю кесарево»…

Ключевая ставка Центробанка России...

Украина, министр обороны США Остин...

24.10.2024, 07:12


Рецензии