Нам небо знаки посылает
бывает лучше
слышим мы
друг друга...
Как можно в этой
жизни порознь
жить любя?
.....
Не предовать!
Не продавать!
Любить,- поддерживать
всегда друг друга!
.....
Это моя Рец.
на произведение
"Ты-Радуга в моей
серой жизни"
Фридриха Камю.
.....
Фото взято из
Дзен.Это не
фотошоп!
ПилотЛлойд Фераро на высоте
9тыс. метров
заснял над
Тихим океаном
редчайшую
"Полную радугу"
Свидетельство о публикации №124102400834
Людмила, замечательное стихотворение!
ПОНРАВИЛОСЬ!
Всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 26.10.2024 21:07 Заявить о нарушении