2. Внучке 8 лет!

Наша внучка классная–
тонкая тростинка,
ласково-прекрасная
девочка – картинка!

Ныне с днём рождения
мы хотим поздравить!
Можем в настроение
радости добавить!

Ты у нас красавица,
умница большая!
Всё в тебе нам нравится:
добрая, родная!

Ты чуть-чуть проказница, –
скажем это честно...
Стала второклассница,
в школе интересно:

Там ты не соскучишься,
новый мир познаешь!
петь, дружить научишься,
даже поиграешь!

Разовьёшь внимание
в школе, между прочим,
Хобби – рисование,
помогает очень!

И на математике
ты решишь задачи...
Классно дружишь с братиком
дома и на даче.

Будь всегда примерною,
лучшей в деле каждом!
И тогда, наверное,
ты поймёшь однажды,

что не зря ты трудишься,
учишься, мечтаешь.
Пусть всё-всё получится!
Да, ты подрастаешь...

Пожеланья просятся:
крепкого здоровья,
пусть к тебе относятся
все с большой любовью!

Счастья и везения
от души желаем!
Ныне день рождения!
Внучка, поздравляем!!!


Рецензии