Юлии Рейсс

(вольный стих)

Загиб ума,
            бурелом,
                галлюцинация,
Морфология,
            синтаксис,
                сублимация?
Богатству слов её, внимая,
Порой себя не понимаю: где я?
Непролазные дебри, иль кущи словесного рая?
— С глазами стрекозы, ты Неземная!


Рецензии