Не хочу стрелять в приоду просто удочкой ловлю

Черт возьми прохладно жутко
Наступают холода
На болоте слышны утки
Тихо плещется вода

Не хочу стрелять в природу
Тишина вокруг  стоит
Нет шумящего народу
Лишь луна на ночь глядит

Ствол ружья несет несчастье
Окружающим вокруг
Пусть живут себе на счастье
По мишени лишь пальну

Толи мудрость наступила
Толи что-то там еще
Но ружье не погубило
Нету выстрелов еще

И решил посплю пожалуй
На рассвете сладок сон
Видел уток этих жалко
Пусть живут себе еще

Их безрадостные будни
Глупый дождь мороз и зло
Повезет им может утром
А другим не повезло

На рассвете клев хороший
Карасей начал ловить
Ветерок качает волны
Что тут просто говорить

Сигарета задымилась
Клев слегка уже взбодрил
Классным утро получилось
Просто рыбы наудил


Рецензии