Ворону ветер подгонял

Ворону ветер подгонял,
Деревья и прохожих.
Такой скандал! В теченье дня.
Где черти, море - рожек.

Чёрт, чёрт! - один из них в словах,
А зонтик - выгибаю.
А дождик воду высевал,
Где даже не вскопали.

Святая все-таки вода!
И черти отступили,
А я - сильнее, повода
Ослабил шаг  - на силе.

Легко бежать учусь и я,
Небесный бег вороны,
Деревьев (три их) толчея -
Разреженные кроны...

24.10.24.


Рецензии