Я тебя совсем забыла

Я тебя совсем забыла
И забыла сама по себе
Ни к кому уходя полюбила
Ту себя что оставила вне

В карусели осенних будней
Погрузившись на дно с тобой
Свет снаружи дал мне путь свой
И я шла не включая огонь

Я тебя совсем забыла
Но тепло оставил ты мне
Сохраню в далеком и пыльном
Коридоре ушедшем для всех

И не буду трогать тот свет
Ты не верил что так бывает
И с тобой была чтобы ты
Был счастливее, я не играю

Чтобы боль твоя живая
Не терзала тебя убивая
И вдохнуть в тебя чуть улыбки
И смеха искреннего, детского, чистого

Я тебя совсем забыла
Не мечтаю когда-нибудь
Стать тебе твоей частью тела
И свернувшись клубочком нежным
Согревать тебя наизусть

Солнце рваное в окнах видеть
И прощать тебе все грехи
Я тебя совсем забыла
И теперь есть не мы а ты

И есть я что почти вновь дышит
Есть они где есть хор сердец
Есть мечты о которых ныне
Не боюсь помечтать в тишине

Я тебя совсем забыла
И хочу лишь одно сказать
Обещай мне быть счастливым
И понять что любовь есть рай

Только ты не ищи любимых
Как примерка подходит нет
Слушай сердце и Будь не сильным
И не жди от неё ответ…


Рецензии