С тобою я

Ты должен жить! Борись! С тобою я!
И если ты уйдешь, исчезну я!
Не будет больше моей души,
Останется она пуста!
Стихи уйдут из сердца навсегда,
И даже, если сохранится жизнь моя,
Ну что за жизнь, когда в ней нет тебя?
Пустынна жизнь, бесплодна как песок,
Ты не имеешь права, быть со мною так жесток!
Ты можешь, знаю я, как ты силен,
На что способен ты, мой Лев, когда взбешен!
Впивайся в жизнь когтями, рви зубами,
И докажи  беде, что ты – герой,
Что победил  ее , что будешь в мире этом, а не в том!
А я с тобою рядом каждый миг,
Любовью напою своею, как родник,
Живительною влагою любви,
Лишь только ты борись, лишь только ты живи!


Рецензии