Туманность осени вечерней...

Туманность осени вечерней,
В объятья ловит тусклый свет.
Загадкой стал неимоверной,
Деревьев сонных силуэт!

Сюжет картины атмосферный,
Пятном расплылся серый цвет.
И для сезона характерный,
Из года в год, уж много лет.



Фото автора


Рецензии