СНЫ
Оплавлена души моей свеча:
Мстиславщина мне снится по ночам,
И сердце бьётся беспокойно, гулко.
Брожу по деревенским закоулкам
Пустующим, как будто невзначай.
И в утренней прозрачной синеве
Я росы собираю на траве,
И тёплый ветер память тихо кружит,
В краю, которому теперь я стал не нужен,
И только сны напоминают о родстве.
Свидетельство о публикации №124102408002