***
Родной SHAMAN,
Но в роли Князя он теперь.
Вот в чём причина то всего,
А мы не знали ничего.
Теперь родной
Ждём выступления.
И оперу,
И новый образ твой.
Князь Владимир,
Великий Креститель Руси.
Вновь снится мне
Родной SHAMAN,
Но в роли Князя он теперь.
И мы Родной SHAMAN,
Всегда,во всем с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124102407992