Выстоять миры

Возьми мой мир в свои ладони
И до пришествия весны
Стань для него защитной бронью,
Способной выстоять миры.

Ты думал, я готова выжать
Педалью газа ровно в пол?
И безрассудно спрыгнуть с крыши
Под крик "свет, камера, мотор"!?

А я - всего лишь женский облик
Из мира призрачных планет,
Где за теплом твоих ладоней
Весь этот мир меняет цвет...

И до весенних пробуждений
Он ждёт защитного тепла
Без всех разгонов и падений,
Дразнящих души и тела.


Рецензии