Просто зритель

Приведи душу в порядок,
Собери её по кусочкам,
Чтоб на прошлое без оглядок,
Без запятых и многоточий.

Ни о чём не жалей,
Что случилось.
Это к лучшему было,
Наверно.

Не сбылось то,
Что приснилось.
Значит свобода есть
Для маневра.

А, когда я просто зритель
В том театре
Под названием жизнь,
Сбережёт ангел-хранитель
И прошепчет тихо: «Держись»



23.10.2024


Рецензии