Знаешь, кто настоящий друг?
И оставила лучших самых…
Знаешь, кто настоящий друг?
Тот, что будет с тобой на равных.
Кто с тобой всё переживёт
И при этом останется человеком
Мне наверное в жизни везёт,
Мои друзья отзываются эхом…
Свидетельство о публикации №124102407881