Ложь
Бывает, иногда случайно.
Кому-то просто сострадать,
Другому нагло, специально.
Одним — желают доказать,
Другим — возможность оправдаться.
И лживые слова сказать
Порой приходится стараясь.
Но ложь, она такая штука...
Тут каждый мастер и остряк.
Во лжи ведь целая наука-
Соврать легко, такой пустяк.
Ложь — предательство шифрует,
Обман, возьмёт всё обесценит.
Кто лжёт, тот у себя ворует,
И, потеряет то, что ценит.
И помни друг мой дорогой,
Что правда может быть жестокой.
Захочешь сохранить покой?
Потом, с полученной "изжогой".
А правду невозможно скрыть.
Зачем словами извращаться?
Наверное, просто нужно быть
Тем, кем захочется остаться.
Свидетельство о публикации №124102407841
Ольга Голая 28.10.2024 18:46 Заявить о нарушении
Те слова, что хороши
И поверили
В силу языка:))
Жизнь беспечная,
Как проклятие.
Ольга Голая 28.10.2024 19:06 Заявить о нарушении