Все пройдет

Все пройдет - и взгоды и невзгоды,
Мир покроется молекулами льда.
Все пройдет - закаты и восходы,
Все пройдет - пройду когда-нибудь и я.

Все так хрупко, только ткни, в песочек,
Обращаются в пустыни города.
И под лупой я не вижу точек,
Что людьми считались навсегда.

Кто ты ? Властелин пространства и материй,
Что меня низверг прочуствовать судьбу.
Открывай в свои  чертоги двери,
Пропусти смешную голыдьбу.

Я возьму с собой надежду, может даже веру.
В темноте да воссияет свет.
Ну а если не приду, то ствол проверю,
Заржавел, похоже пистолет.

23 .10.2024


Рецензии