Втюриться
Беззаветно и без оглядки,
Чтоб от счастья идти и жмуриться,
С ярким Солнцем играя в прятки?
Разве можно так было втюриться
Вопреки всем мирским запретам,
Чтоб полгода весна на улице,
А другие полгода - лето?
Повезло же вот так вот втюриться,
Чтоб до дрожи и рук вспотевших,
Чтобы рядом с тобою, умницей,
Быть немножечко сумасшедшим.
Видно, нужно так было втюриться,
Чтобы стать собой настоящим,
Чтобы вовсе забыть, как хмуриться,
Задыхаясь тобой, пьянящей.
Эх, как быстро планета крутится,
Дни летят, будто кинолента...
Лишь однажды возможно втюриться,
И прекраснее нет момента...
Свидетельство о публикации №124102407815