Бюро прогнозов подсказало...
Что завтра будет день прекрасным.
Погода будет, вновь отличной.
И можно будет насладиться,
Ещё остаточным теплом,
Где солнце греет хорошо.
Прогревая климат здешних,
Самых длинных километров.
А пока сеанц другой.
Дождь идёт здесь проливной.
Остужается пространство,
В мокрых лужах на асфальте.
Капли все при исполнении.
Они этого хотели.
Появиться в этом месте,
Так казалось интересней?
Но масштабы велики,
Мокрой всей, уже земли.
Ждём мы в ожидании,
Завтрашней программы.
Где увидим представление.
Начиная на рассвете.
Как уже легко и просто,
Солнце ярко улыбнётся.
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102407805