Так ступай!
Дышит свободой, влагой прибрежной.
Ему не нужна с небес сладкая манна,
он целует виноград, холодный и свежий.
Над небоскрёбами, вечер ранний
Сотни реклам, а Его ни кто не ищет
Он на этом балу совершенно незваный,
и Ему никто в затылок не дышит.
Так ступай! Исцели их страдание.
Всех кто ждет тебя обрадуй.
А с небес летит на землю манна,
как снег на веки и на лица нищим...
Свидетельство о публикации №124102407783