Спасибо, добрый Аист!
Что у меня есть внук!
Стартуют птичьи стаи
От холода на юг.
Ты тоже торопился,
Но всё ж исполнил долг.
На свете появился
Мой лапушка-внучок
В осенний день октябрьский.
Принёс нам малыша.
В окошечко украдкой
Ты клювом постучал.
- Вот сверток драгоценный.
Доставил. В путь спешу.
Работаю бессменно,
Всем счастье приношу.
Мы рады! Умиляясь,
У свёртка встали в круг.
Спасибо, добрый Аист,
Что у меня есть внук!
Свидетельство о публикации №124102407773