А город загрустил
В прозрачном воздухе танцует листопад
Рябина алый свет на улицах зажгла
Прощанье с птицами...вернутся ли назад?
Неповторимый мир из цвета и тоски
Опутан музыкой октябрьского дождя
Обрывки рифмы и кленовые листы
Витают с блюзом, стайками кружа
А город загрустил,он знает,что потом
Печаль опустится на серые дома
И поплывёт он одиноким кораблём
По белой глади, медленно скользя
Свидетельство о публикации №124102407735