Одна ты

Одна ты на всем белом свете, одна ты мне нужна…


При свете дня и мраке ночи, во время бури, гроз и сна
Одна единственная под покровом ночи
Встречаешь ты меня.

От холода спасаешь и озноба,
Объятиями укрыв от всяких бед,
И слезы принимаешь безотказно,
Ты исцелением мне служишь столько лет…
Но кто ты?

Ваш ответ:


Рецензии