Самый лучший друг
А то всё молчим,молчим,
Всё что есть там-доставай,
Да,до краёв всё разливай.
Ну вот!Возьми огурчик,
Пододвинь поближе стульчик,
Отведай докторской колбаски,
Теперь можно и послушать сказки.
-Как хорошо на свете жить!
Может хочешь закурить?
Сегодня можно-не стесняйся,
Ну,не можешь,ни старайся.
Давай ещё мы по одной,
Раз встретились душа с тобой,
Эх,крепка советска власть!
Посидим с тобой мы всласть.
Как хорошо,чего уж говорить,
Ещё хочешь ты налить?
Как здорово,что мы еще живём!
Сидим едим,вино пьем.
Давай споем,затянем песню,
Шлея под хвост,весь мир хоть тресни!
От голода еще не пухнем,
-Эх,дубинушка,ухнем!
Да,про Россию-Мать родную,
Про нашу жизнь такую,
Давай налью ещё тебе,
Самый лучший друг,я сам себе!
Свидетельство о публикации №124102400772