В тишине прохладных будней

В тишине прохладных будней
Ждать тебя не устаю,
Жду тебя и мне нетрудно,
Просто звёзд не достаю...

В тишине ночных мелодий
Лунный свет хочу поймать,
Чтоб  с тобою  звёздной ночью,
В тёплом свете танцевать...

В тишине я слышу звуки,
Это песня ни о нас,
Мы с тобой опять в разлуке
Прибываем каждый час...

Мы с тобой опять без крыльев,
Ходим тихо по земле,
В тишине всех дум, красивых,
Мысли только о тебе...

В тишине прохладных будней
Ждать тебя я устаю,
Жду тебя, и мне так трудно,
Да и  звёзд не достаю...

20.10.2024
Анна Шеремета


Рецензии
Анечка! Светло и тепло от Ваших срок!

Екатерина Стахеева   02.11.2024 21:36     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо!) Всего доброго! Заходите!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   02.11.2024 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.