История
И всё вернётся на круги своя.
Всё заново с годами начинается,
Если на месте только не стоять.
Мы по накатанной проходим жизнь так часто,
С рождения до зрелых своих лет.
И есть у каждого любимый свой участок,
Который в нас хранит душевный свет.
Лишь антураж вокруг чуть-чуть меняется,
А в основном,всё так же как всегда.
Со временем жизнь только ускоряется,
И незаметно так летят года.
И трудно что-то нам переиначить,
Уже давно всё по местам стоит.
Немножечко хватало бы удачи.
Кто поровну её распределит?
От нас зависит тоже очень много,
Идея,смысл,истина, запал.
Суметь пройти только своей дорогой,
Преумножая свой потенциал.
Идти препятствия все по боку оставить,
А что не обойти преодолеть.
Себя познать,и правильно поставить,
Уверенно вперёд чтобы смотреть.
И по деяниям каждому воздастся,
Кому то слава,а кому позор.
А если трудностей особо не бояться,
То проще будет выйти на простор.
Из дебрей собственных порою будней скучных,
Что тяготят и тянут камнем вниз.
От дум самих с собою не разлучных,
Ненужный пораждают что каприз.
Кому дано в истории остаться,
Кому в забвении бессмысленно пропасть.
Но человеком нужно оставаться,
Чтоб окончательно по жизни не пропасть.
Свидетельство о публикации №124102400770