Предрассудки
Тем неподъёмней эта жизнь.
Зачем доказывать кому-то,
Что это только их каприз?
Когда удобно жить за гранью,
Оберегающей от бед.
И жизнь держать на расстоянии,
Свой мир поставив под запрет.
Чем больше слов пускаем в жизни,
Тем меньше веруем себе.
И наплевать, что мы не слышим
Свой разум в полной тишине.
Нам легче видеть мир предвзято,
За линзами чужих очков.
И с умным видом дипломата
Судить с предвзятостью судов.
Свидетельство о публикации №124102407693