Я-Женщина

Я жизнь проживаю данную
Ветром, уносящим года!
Без сожаления и счастливо,
Женщиной оставаясь всегда!
А жизнь была, то сурова
То улыбалась мило,
То обнимала ласково,
То камнем с небес била!
         Припев
Готова я к переменам!
Готова падать, вставая!
Лишь не готова быть женщиной,
Мотыльком летящей на пламя!

По жизни идя решительно
Я в небо взлетаю внезапно!
Но верная и ранимая
На землю возвращаюсь обратно!
Я гордая, нежная, страстная!
Живущая с любимым мужчиной!
И если когда-то грустная,
То эта грусть без причины!
        Припев
Готова я к переменам!
Готова падать, вставая!
Лишь не готова быть женщиной,
Мотыльком летящей на пламя!

Бываю порой задумчивой
У Бога правды просящей!
У неба черпаю силы
Для будущего и настоящего!
А жизнь была, то малиной,
То обжигала крапивой!
Как лотерея заманчивой
Или невыносимой!
        Припев
Готова я к переменам!
Готова падать, вставая!
Лишь не готова быть женщиной,
Мотыльком летящей на пламя!
Нет, не готова быть женщиной
Мотыльком летящей на пламя!


Рецензии