Воздух дождиком сыт
Журавлями рисуя клин
Подержаться за облака
Не дотрагиваясь до земли
Будет ветер осенний дуть
Падать золотом лист осин
Золоченый кораблик в путь
За туман рассекая синь
Не догонит волна Невы
Смелый шкипер веди корабль
Улыбнутся отваге львы
Еще крепче сжимая шар
Разводных недиктат мостов
Перебежками облака
Золоченый кораблик стой
Воздух дождиком сыт слегка
Свидетельство о публикации №124102407671