Октябрь ночной, по выпасам отрада
Рога дремной скотины мёдом , в росах
Грив лошадиных перевада
Завиты праздниками , в косах
Картошечка в ночном , в золе
Зорь опалённая заграда
Мышей летучих , на горе
Гирляндами , кровавая армада
Голос девичий , распевной
У речки гибкой , под стегами
Битвой Руслана с Головой
Витает сказом над кострами
Свидетельство о публикации №124102407653