Осенние шорохи
Что блистает воронёной сталью,
Яркие, как лета мотыльки,
Золотой искрящейся поталью -
Листья, листья! Рыжая листва
Сыплет на сосновые карнизы,
Выткала реке и лесу ризу.
Ветра шелестящие слова
Слышу, вижу, шорохам внимая:
- Спит земля, одевшись в покрова`...
Верь - она бессмертная! Жива`!
Всем живым Земля - обличье Рая.
23-24.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102407634