Не может быть,

Не может быть, что имея сотни любовниц, ни одна десятка из них не залетела, не родив ему все вместе сотни детей. Тем более, что за ним бегают, как за мессией! Значит их слёзы и почитание его – актёрская игра от страха. И ни одна тоже не наградила его ничем.

Да и вообще – про них, про их существование, про оргии в поезде нет никаких реальных доказательств, кроме ничем не подтверждаемых слухов о том. Вон, Билл с Моньикой только замутил - и весь мир платье видел. А тут - пляшет со всеми красавицами, а даже не потрогал тех ни за что вообще. Ни одной картинки нету. И только 1 Коля;. Да и тот неизвестно кто и откуда. Только со слов… То есть, это похищение детей.
Да и что за вожди, у которых меньше, чем у Петра-1. И которые ниже, чем он…
             Вот Чингисхан был действительно великим. У него была куча реальных детей, а не пару-тройку штук непонятных, неизвестно откуда взявшихся неизвестно кого. Да ещё и без генетических анализов этих людей. Просто внешне немного похожих по каким-то причинам. На западе давно бы нашли способы проверить всех их на генетику... И разложили по полочкам - кто чей и откуда.

 И у Ч.Х. были тысячи деток реальных, а не высосанных из газетной насосанной утки. И пиры устраивали все эти князья на своих свадьбах настоящих. И показывали невест своим народам. Там действительно был пир на весь мир. Вот так там и была реально правда настоящая. Так и могли они не только пиры устраивать, но и в опочивальне знали, что надо делать. И могли то делать, что надо. А не слухи распространяли. Хотя и не были так богаты и влиятельны, как нынешние. Так и молодые те были. Не сыпались ещё. Не было кучи охранников, которые должны проверить все будуары, туалетные комнаты, тёмные закоулки царского дворца. Да и невеста чтобы не пронесла ничего запрещённого или смертельного для жениха – невесту обязаны телохранители проверить не по 1 разу. Лично, и с особым пристрастием. И во все возможные места, которые можно использовать врагам для смертельной атаки на первое лицо. Да и как может подозрительная личность допускать к себе кучу девиц лёгкого патриотического поведения?


Рецензии