Зачем мне звезды?

Я перестала улыбаться.
Рассвет опять ненужным стал.
Опять залив сверкает сталью -
в нем нет тепла.
Я передумываю смыслы.
Я пересматриваю сны.
Зачем мне звезды?
Стерлись крылья.

Напрасно ты ждала весны.

12.04.24


Рецензии