Лета бабьего чудо узоры

Приголубились солнцем , ростками
Тополиные поросли , в ряд
Будут жизнь продолжать под снегами
Пробивая на новый наряд

Упадут ливни , грозы и вьюги
По жаре , убаюкано спят
Лета , августа верной подруги
В сонм , мечтая о выси стоят

Перебили на рост мухоморы
Поднимаются в синь глубину
Лета бабьего чудо узоры
Красят в палевом леса дримну


Рецензии
Волшебная картина всего живого в рост.
Браво!

Дорошенко За   25.10.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.