А Вы говорили...

А Вы говорили, что мы,
В глухой изоляции маемся,
Что нет у моей страны,
Просвета и мы не справимся.

И можно теперь ломать,
Россию на щепки мелкие,
Делить ее и пинать,
И метить своими стрелками.

Но вот досада, а к нам,
Пол мира на Саммит приехало,
И в центре моя страна,
И БРИКС с интересами светлыми.

Содружество, мир и чак-чак,
Татарское угощение,
Все будет у нас "ништяк",
Сулит нам саммит осенний.

И пусть зубами скрипят,
ЕС и НАТО от злости,
Наш БРИКС, как цветущий сад,
Салют, дорогие гости!


Рецензии