Камень летящий с утёса

Камень, летящий с утёса
не ведает времени...
И исчезает в пучине
взлохмаченных волн...
Чувства порой неуместны
и несвоевременны.
Грусть так светла , невесома-
струящийся шёлк.
Крылья оставили шрамы
и горечь досады.
Солнце не греет
озябшие руки мои.
Нет с моей странной душой
ни покоя ни сладу .
Ты отпусти меня
или останься со мной.


Рецензии