Ты учил меня быть суровой
Тебе казалось войдёшь и тут же
Ребёнком кинусь в твои объятия
Моля о том чтоб не бросил снова.
Ты не вдавался "комок из стали"-мой самый нужный
и бесподобный,
Как я ночами в поту дрожала взывая к смыслам, теряясь в догмах.
Ах если б знал ты как было тошно
Тащиться снова одной в квартиру.
И сомневаясь в своей нормальности,
Взывать к сознанию
В надежде выжить.
А сны кошмаром, там в каждом чувстве расставания и потери,ощущение прикосновений без которых невыносимо,
Без которых всё - суеверие.
Просыпалась в бреду отчаяния, одеяло прося о чуде.
Словно плащ твой его сжимала и не знала,что дальше будет.
Пятилетку сдала страданьем,
Время шло,не зову,затихла.
Лучше взглядами не встречаться,жизнь проходит
и ты в ней лишний.
Принимаю, как неизбежность, чтобы больше этого ада не повторилось.
Ты учил меня быть суровой,
Поздравляю всё получилось.
Свидетельство о публикации №124102407543