Майрус в тумане

Ряды бутылок из под водки
Под письменным столом стоят
Навалены на кресле шмотки
Дым сигарет и дни летят.

По телевизору, всё то же
И днём, и ночью только шум,
И не дано мне быть моложе,
И нечем взбудоражить ум.

И день как день, и всё обычно,
Обычно, скучно и темно,
И все вокруг уж безразлично,
Отгадано и решено.
---
24.10.2024г.


Рецензии